Милое завтра и милая ты

Милое завтра и милая ты
Моя поэзия - это сломанный стул,
На котором пол часа назад сидела ты.
Смысл, он в вине, ромашках
И простых речах пьяниц, лежащих на траве.
Вечно милое завтра и милая ты.
Вселенная рвётся, а в сердце щемит,
И паршивое солнце потратит лимит
Через сотни вокзалов
В ожидании трепетных слов.
И скомканы чувства, те словно клубок,
Нет места для нежности, чтобы ты знала,
Нет места для прозы в чужой уголок
Чистосердечных признаний,
Что ставит на паузу каждый,
Затянув под бэд трип в страхе мысли,
За кулисами все твои планы,
Сохранят лишь рапсодию слова.
Цель жизни - незримая пропасть,
В которую проще упасть,
Чем выкинуть те же раздумья
И напрочь забыться на время.
Обещания громкие в отзвуке лжи,
В густом непроглядном дыме,
Ограничь себя тем,
Что ты ходишь
По кромке
В слепую
Всё также с слепыми.
Я тебя не увижу, даже если ты рядом,
Вечно милое завтра и милая ты,
Пусть каждая ночь этих звёзд мириады
В комплиментах на чистую радость
Раскрасит все наши холсты.