Продолжение любви

Продолжение любви
Я сегодня впервые пишу
Для тебя, эти строчки простые.
Но с любовью они, не пустые.
Лестью в этих стихах не грешу.
 
Жизнь меня наградила тобой,
Подарив мне и радость и муку,
И когда-то подарит разлуку,--
Навсегда! Не поспоришь с судьбой...
 
Пусть все это во власти не нашей,
Только слово «финал» -- не про нас.
Продолженье по имени, -- Саша
Шумно плещется в море сейчас!
 
 
30.07.2005.