ПРОТЯНИ РУКУ К НЕЙ...

ПРОТЯНИ РУКУ К НЕЙ...
Ты стоял у окна , даль Вселенной манила,
И , смотрел в облака , знал, она так любила.
Потерял ты покой , столько лет одинокий ...
За окном дуб стоял от дождя синеокий.
Под ветрами не гнулся,крепок он и высокий,
Счастье там потерял,стал в любви одинокий.
Полюбил он когда - то берёзку у речки,
Не прижилась она , догорели все свечки .
Дуб метался,рыдал, под штормами качался
И , таким же , как ты , одиноким остался.
Для чего ты живёшь ,человек на планете ?
Тихий стук за окном...а ведь могут быть дети ...
 
Скинь обед свой безбрачья ! Полюби человека ,
Чтобы род свой продлить, до скончания века...
Доплясался родной ?! Что её обижаешь ?!
От молчанья в любви тоже знаю страдаешь.
Ты доверься призыву, влюблённого сердца,
Там открыли замок и открытая дверца.
Вот она пред тобой ! Оглянись ! Молодая !
И влюблённая дева и , знаешь , живая .
"Протяни руку к ней и бери своё счастье ! -
Шепчет дуб за окном - и спаси от ненастья !
Да не бойся, родной , то любовь постучала,
Она долго тебя , у причала искала.
 
27.11.2017 г.