СЛЕЗА РАЗЛУКИ.

СЛЕЗА РАЗЛУКИ.
Занудно по стеклу стучит капель,
Стекают фантастические твари.
Уходит правда святости в купель,
Чтобы её навеки не сожрали.
 
Спрошу тебя : " Без правды как прожить ? "
Нам в рай с тобой заказана дорога,
Так хочется пожитки уложить,
Идти туда,где тропочка до Бога.
 
Тебе,любимый, не желаю зла,
Нам от судьбы никак не увернуться,
Слеза разлуки по щеке сползла,
В иной портал,чтоб больше не вернуться.
 
2.11.2017 г.