Равнодушным, холодным и злым.

Равнодушным,
Холодным
И злым,
Приносящим глухое несчастье
Я в миру
Почему-то прослыл, –
А такое
Услышишь нечасто…
Оттого ли
И мучаюсь я,
Что не смог
Совладать с небылицей, –
Если молча
Уходят друзья,
И любовь –
Как пугливая птица?
 
 
 
04.08.1984