НЕ ЖЕНИТЕСЬ

Если не хотите
матерщины,
не женитесь
на богородчанках:
 
Это будет , как
на хулиганках -
столь они собой
неблагочинны!
 
Сквернословье из девичьих
уст?
А, ведь, прежде
не было такого!
 
Но теперь нет ничего
святого -
для души как
неподъёмный груз:
 
Губит образ милого
созданья,
что таким уж никогда
не станет.