ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО

Ох, модераторы и
рецензенты!
Оставили бы вы стихи
в покое -
Для вас вполне достаточно
газеты
И вечно находиться
на покое.
Сейчас вы также,
как во время оно,
В поэзии собой,
что пятая колонна.