ТОНКОЙ КИСТОЧКОЙ КОЛОНКОВОЙ...

Тонкой кисточкой колонковой,
Прорисовывая детали,
Дни в поспешности бестолковой
Делать крупных мазков не стали:
Удивительных откровений,
Неожиданности открытий -
Не осталось больше сомнений
В предугаданности событий...
Не волнует такая картина -
Суть сюжета на ней не раскрыта -
Прорисована только рутина,
А экспрессия напрочь забыта...
Вот бы смелой широкой кистью
Написать полотно по-новой,
Лишь у месяца мордочку лисью
Тонкой кисточкой колонковой!..