Давай, поговорим

Отзыв на «Виртуальному другу или Давай с тобой поговорим!»
(Давыдова Татьяна Сергеевна)
 
Давай, поговорим,
О чем? О чем, не важно.
Так, просто, посидим,
Пусть даже виртуально.
Нас сблизил монитор,
Он сделал свое дело.
Неспешный разговор,
Всегда найдется тема.