Греет нас тепло сердец

Отзыв на «Радуюсь нашим встречам» (Вера Киреева)
 
Не страшна нам непогода,
Мы включаем интернет.
Здесь в любое время года,
Греет нас тепло сердец...
Всех родных, друзей нам близких
И мы радуемся жизни.