Ты лучше...

Ты лучше воли, солнца, неба;
Ты лучше воздуха, земли.
Сейчас скучаю по тебе как
Скучают в доках корабли.
 
Мне хочется тебя увидеть
И ни о чём поговорить –
Боюсь тебя собой обидеть
И не сумею разлюбить.
 
Хочу увидеть, как танцуешь,
Как просыпаешься с утра.
Хочу увидеть, как ревнуешь,
Как просто смотришь из окна.
 
Мне очень хочется лишь счастья,
Большого очень, твоего.
Когда в душе стоит ненастье
Ненужно больше ничего.
 
Я наберусь много терпенья,
И не устану повторять:
Тебя люблю я безответно,
Но буду сколько нужно ждать!
(I.I.O.)