Как жаль, что нам не выбирать.
Как жаль, что нам не выбирать:
Кого любить, и с кем дружить.
Мне очень больно осознать,
Что не смогу тебя забыть.
Я не смогу тебя забыть,
И не смогу я больше спать.
Хочу в луну я волком выть,
Упасть и больше не вставать.
Твои прекрасные глаза
Не могут видеть слёз моих.
Почувствуй их через звезду,
Светящую лишь для двоих.
Мне жаль, что я не смог найти
Тех слов, что в сердце созревали
Когда с тобой я рядом был.
Простишь ли ты меня? Не знаю!
И всё же я тебя прошу
(И ползать по земле готов):
Прости меня или убей
Молчаньем за мою любовь.
Хоть ты не чувствуешь того,
Что я к тебе давно храню,
За то, что встретил я тебя
Свою судьбу благодарю.
Но есть надежда у меня,
И ты умеешь, ведь, прощать,
Я те слова, что не пишу
Смогу в глаза тебе сказать!
(I.I.O.)