ТЫ УЖЕ ОТЛЕТАЛ

ТЫ УЖЕ ОТЛЕТАЛ
Безнадёга в душе,
Ты своё отлетал,
И решил, что уже,
Ты на землю упал…
 
Сбитым лётчиком быть,
Не пристало тебе,
Научись лишь ходить,
Ты по грешной земле.
 
Всё ещё впереди…
Там и есть этот фронт,
В том бою победи,
Так иди же вперёд!
 
Твоей жизни оплот,
У тебя за спиной,
На посту всегда тот,
Кто прикроет собой.
 
Разве ты позабыл?
У тебя есть друзья,
У тебя крепкий тыл,
А твой тыл - это я,
 
Так иди же вперёд,
Смело, дерзко иди,
И возьми этот форт,
И себя обрети!!!