АКРОТЕЛЕСТИХ

АКРОТЕЛЕСТИХ
Уж бледный иней не похож на стужУ
Морозит днями, за ночь стынет доМ,
Нарядный шарф так оказался нужеН -
Мечтает холод заявиться ДекабрёМ !
***
И речка подо льдом ! Мои рисункИ
Как кружева ! Распутанный клубоК -
Играют пузырьки, прозрачны, тонкИ
Кружится надо льдом седой снежоК !
***
Мне уток жаль , плывут они пробегоМ ,
Попытка стаей окунуться, как в потоП
Мгновенно полынью затянет снегоМ -
Предупредили ! Знак со словом - стоП !
*******************************************
Дёмина Галина 27 ноября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117112701079