Страна счастливых дней...(теперь песенка в соавторстве с Meri)

Страна счастливых дней...(теперь песенка в соавторстве с Meri)

Аудиозапись

Давай взлетим за облака
И крикнем всем легко:
«Пока!»
Возьмём гитару и тетрадь,
И там, где синих красок гладь
 
Напишем песенный пейзаж
О чем? Не скажем, нет,
Секрет!
И не пытайтесь угадать,
Вам не узнать…Вам не узнать…
(Meri)
 
Давай с тобою улетим
В страну счастливых дней,
Смелей...
Нам больше нечего терять,
Нам этот мир не поменять...
 
В другом пространстве созидай,
Где ярче и теплей,
Поверь
Где можно все переиграть,
Где можно все переписать...
(Якоб)
 
Там можно звёзды сосчитать,
Луну в ладонях покачать,
Собрать все наши сны в букет
И обнимать вдвоём рассвет.
 
В стране заоблачной, чудной
Есть сотни радостей,
Покой.
Возможно всё – творить, дышать
И утром солнце рисовать!
(Meri)
 
Давай с тобою улетим
В страну счастливых дней,
Смелей...
Нам больше нечего терять,
Нам этот мир не поменять...
 
В другом пространстве созидай,
Где ярче и теплей,
Поверь
Где можно все переиграть,
Где можно все переписать...
(Якоб)