Страна счастливых дней...

Страна счастливых дней...
Давай с тобою улетим
В страну счастливых дней,
Смелей...
Нам больше нечего терять,
Нам этот мир не поменять...
 
В другом пространстве созидай,
Где ярче и теплей,
Поверь....
Где можно все переиграть,
Где можно все переписать...