Бедная-бедная Настя…

Бедная-бедная  Настя…
Шуточный экс на одно из стихотворений сайта
 
Ты меня пригласил на ужин!
На последних колготах – стрелка...
Положения нету хуже,
Вот попала я в переделку!
 
Без колгот, как-то стрёмно в гости,
Неприлично, я, всё-таки, леди,
Перемоют нещадно кости,
Как увидят бабульки-соседи.
 
Позвонила куме: «Колготки
Ты на вечер займи, дорогая!
Завтра выставлюсь - будет водка!
Я долги-то всегда возвращаю»
 
Всё пучком, состоялась сделка!
Кружевное белье, причёска...
Торопилась дворами... Стрелка...
Зацепила случайно о доски.
 
"Плачет девушка у автомата"
Проворонила женское счастье...
Кроет щедро всех вычурным матом
Наша бедная-бедная Настя...
26.11.17.