Творю кому, когда
Творю, творю, творю- а кто это увидит?
Пишу стихи, люблю- а кто это поймет?
Зову, шепчу и жду
И снова ненавидит
Мое второе Я сложнейшей жизни слог.
Кричу ,прошу, молю
И красками молюет
Та осень за окном, что нас с тобой свела,
Закрою на замок- я все свои архивы и спрячу на чердак пока прибудет срок.
Ноябрь 2017