Костёр погас, в душе остался пепел

Костёр погас, в душе остался пепел
И дым последних встреч нам затянул весь свет.
Сквозь марево из слов, что сказаны на ветер,
Развеется ль они, хотя надежды нет.
 
Вечерний летний день, печаль куда-то сдуло,
Нежнейшим ветерком, ушедшим в никуда.
Тепло любви прошло и небо затянулось,
Успела лишь пробиться с небес одна звезда.
 
Обидных,горьких слов- их сказано не мало,
И в мыслях до сих пор наш резкий разговор.
Теперь забыто всё, я начал жизнь сначала,
Хотя хотел сплести с тобой резной узор.
 
Сейчас в тиши ночной я пазлы собираю
С другими, и закончу быть может через год.
А расцветет любовь и с кем, - еще не знаю.
Пока в душе прохлада ,и сердце словно лёд.
 
leon1