Я не гоню коней

Я не гоню коней, они несутся сами.
ЭХ! Только бы не в пропасть.
Дай Бог, чтобы на взлёт!
 
Мелькает жизнь моя на сереньком экране.
Куда она спешит - никто не разберёт.
 
Летят по кругу дни как лошади на скачках.
По замкнутому кругу, да с номером в бокУ.
 
Из колеи не выскочить. Остался, не иначе,
Последний только взлёт. Ну что ж. Я подожду.