Новый год, говорят

Новый год! Говорят –
Сам Господь его ткёт из чудес.
Ярче звёзды горят,
Создавая торжественный блеск.
Пять минут тишины
И несутся желания вверх.
Где в объятьях луны
К Богу мчаться без всяких помех.
А потом, словно снег
Исполненья на землю летят:
Счастлив будь человек
И сегодня, и годы спустя.
Тем, кто верит всегда
Что творит чудеса только Бог –
С неба ваша звезда
Счастье в дом принесёт на порог.