В этом новом году всем хочу пожелать

В этом новом году всем хочу пожелать,
Столь обычный набор из любви и здоровья,
Исполненья мечты, счастья, жизненных благ,
А ещё пожелать вам крутого застолья.
Чтоб под звон хрусталя лопать ложкой икру,
Не заморскую, нет! А икру из севрюги,
Осетровых пород, что по нраву нутру,
Водкой лихо запить и сплясать буги-вуги.
Аромат мандарин не заменишь ни чем,
Хоть привыкли уже мы давно к ананасам.
Но салат «оливье» взял желудок наш в плен,
А французский салат никогда не был нашим.
Сельдь под шубой – УРА! Наш салат это, наш!
По традиции пусть на столе будет вашем.
Остальное уже это лишняя блажь,
Но пусть ломится стол, Мы для этого пашем!
С Новым годом, друзья! Мысли вялые, прочь!!!
Будем есть, будем пить! От души веселиться!
Чтоб запомнить её – новогоднюю ночь,
Обязательно пусть в доме чудо случится!