ДЖЕССИ

ДЖЕССИ
Ах, Джесси, ты всегда меня в двери встречаешь,
Куда всю радость деть свою еще не знаешь!
Меня, пытаясь целовать или лизать –
Любовь свою ко мне ты хочешь показать!
 
Успела ты в костюмчик черный свой одеться,
Из-за тебя мне Джесси не переодеться,
Сияют карие глаза – как на парад!
Поверь, тебя я тоже видеть очень рад!
 
Уши вверх, хвост трубой, шерсть на свету играет,
Водиле ключь в снегу найдет, с детьми играет.
На сборах с пистолетом тренера собьет!
Собак вдаль убежавших, владельцам их вернет!
 
Моя овчарка Европейского окраса* (* – демонически черная)
Она умнее всех других собак сверх класса.
Внутри квартиры открывает дверь сама,
В лесу с женой бандита с ножичком взяла!
 
Гостей хозяйских навсегда запоминает –
Чужой народ в свою квартиру не пускает!
А из чужих квартир собак вон выгоняет,–
Все Джесси любят, каждый завести желает!
 
Все под столом ее втихую угощают –
Сегодня Джесси ведь меня не выгоняет!
Что завтра? – гость: «не знаю, собака не моя!»
Что будет завтра с ней – загадка бытия!
 
Народ неспешненько домой уж уползает,
Гость перебравший тяжело уже икает!
Косит глаз Джесси у дивана виновато:
Гостям и ей на завтра будет плоховато!
 
Ale Grik (Алексей Кириленко)