Опять про очевидное
Нас не обязаны неволить -
поскольку нету прав казнить.
В России каждый тяжко болен,
но это не причина выть.
Ведь за принятие прощенья
и неумения грешить
возможно ли ввергать в мученья
необразованность души?
Душе дано не не верить в Бога,
но верить - тоже ей дано.
И знать, где надо сделать ноги
и догадаться, кто - говно.
Коль жить, увы, пришлось в России
И силу знать ее пришлось
И никудышность этой силы
И вседозволенную злость,
едва ль оценишь жажду воли
и гордость выше головы.
Россия рождена для боли.
А миру не до нас.
Увы.
2002(2006)