Кем бы ты ни был...

Кем бы ты ни был:
Проститутка,алкоголик,
Гей или битник,
Дура или безбожник...
 
Что бы ни делал:
Ложь,мастурбация,
Рекламированье веры,
Стриптиз,наркомания...
 
О чём бы ты ни мечтал:
Любовь,революция,
Деньги,смерть или власть,
Секс,правосудие...
 
Что бы ни случилось,
Как бы ни было больно,
Как бы ни был ты низок,
Я прошу тебя,запомни...
 
Важны ни кайф,ни победы,
Ни другие мелкие радости,
Важно-быть человеком
В любой ситуации.