Казино "Преисподняя"

Казино "Преисподняя"
Люди наивны и лицемерны,
Люди невероятно глупы.
Мораль-их главная ценность,
И за неё они готовы убить.
 
Люди демонизируют ад,
А я думаю,что ад-казино.
Я уверен точно,что там
Шлюхи,наркотики и рок-н-ролл.
 
Привет,Ecенин,привет,Гитлер,
Как у вас дела?
Привет,Достоевский,Кобейн,Ницше,
Как вам здесь,друзья?
 
Говорят,что в аду муки и смерть,
А там повсюду оргазмы и жизнь.
Задорно партию шахмат Эйнштейн
Гоняет с тем,кто зовётся Евклид.
 
Рокеры,писатели,поэты
Забыли меру в наркоте.
Создают новые творенья,
Не закрываясь уж в себе.
 
Микеланджело Буанаротти
Лепит новую скульптуру.
Мэрилин Монро,закинув ноги,
Перед ним,хороша фигурой.
 
Повсюду выпивка и страсть,
И всё прекрасно.
Красив и весел ад,
И это не реклама.
 
Смеются за столом друзья,
Сатана и Бог,во мгле.
Вспоминают,что планету ту Земля
Создали давно под ЛСД...