судьба в тумане

Заблудился я в тумане,
Берег не найду.
Снова жизнь меня обманет,
Быть мне одному.
 
На ладони линий много,
Иероглифы судьбы.
Где же здесь моя дорога?
Сколько лет ходьбы?
 
Ожидаю голос грянет,
Или свет свечи.
Отзовись судьба в тумане,
Только не молчи.