Русский корень.

Кто корень русский?! То -народ,
И в бой идёт и ниву сеет!
Он и надежда и оплот
Стране, по имени-РАССЕЯ!
 
А те, кто смотрят за " бугор",
Без рода! Так, земная слякоть.
На мир глядят через забор.
Уйдут, ни кто не будет плакать.