НЕ СПЕШИТЕ

Отцвели уж давно хризантемы в саду ,
И ромашки попрятались в жухлые травы ...
В этот сад я , возможно , уже не приду -
Каждый прожитый день - это капля отравы ...
Каждый вечер становимся на день старее ,
Но несёмся куда-то , как будто в бреду ...
Не спешите , и будьте немного добрее -
Отцвели уж давно хризантемы в саду ...