ВЫБОРЫ , ВЫБОРЫ ...

На выборах нам предлагают
Избрать достойный персонаж...
Программы дружно излагают...
Всех убеждают-парень наш!
 
Искать овечку в волчьей стае
Довольно бесполезный труд...
Известна истина простая-
Все кандидаты нагло врут!
 
Никто не сдержит обещаний,
Все выборы-сплошной обман...
Махнут рукой вам на прощанье,
Лишь слов останется туман...