Запомни меня

Запомни меня

Выравнивание по ширине Если встретите грамматическую или стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.   Я буду скитаться по всем уголкам Земли...
Меня разлучили с тобой, не будет мне места впредь,
Пускай суждено бесконечность дорог пройти,
Я буду скитальцем всю жизнь, пока не вернусь к тебе!

Они все жестоки, смеются тебе в лицо
И ждут, что поймешь ты их всех, и ждут, что поверишь вновь;
Для них ты игрушка! Послушай, в конце концов!
Послушай, как гнев неземной сжигает в сосудах кровь.

Я буду молчать, и ты не доверяй словам,
Они не укажут твой путь, но лишь приведут к концу,
Я буду скитаться, ты жди меня где-то там,
Где больше не будет их, там, где я тебя тоже жду,

Быть может, приду пожелать тебе сладких снов,
Свечу тишиною задув, укрою тебя сильней,
Пойдет уже вечность, а может лишь семь часов.
Приду я к тебе, чтобы стать безмолвною тенью дней.

Я буду скитаться по всем уголкам Земли,
Останется нам только шанс - ошибки исправить все,
Запомни меня, ведь я здесь, у тебя в крови
И в памяти вечной той, что оставил я лишь тебе.