ДОРОГА ЖИЗНИ

ДОРОГА ЖИЗНИ

Аудиозапись

(Музыка - Дорога длиною в жизнь)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Дорога жизни не бывает ровной,
Где по пыли, где по накату - брёвнам
И в грязь завязнешь - вытянут друзья -
Без них нам в жизни, ну никак нельзя!
А - главное, чтобы тянулась к цели,
Бывали дни, когда встречались "мели"
Всегда поможет крепкая рука -
Которую так ждёшь, издалека !
********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116051410381