МАМ, ТЫ КАК? - (26 ноября - День Матери)

МАМ, ТЫ  КАК? - (26 ноября - День Матери)
Вопрос хороший - "Мам, ты как?"
Так, не уже ль, скажу я - "Плохо!"
Врать не привыкла, не мастак -
В вопросе не было подвоха !
***
Уж стали взрослыми детьми,
Неоперившиеся крохи
И мы гордимся дочерьми
И пусть, от счастья будут вздохи !
***
Уже она - хозяйкой в дом,
Как я, когда - то начинала
Достаток, лад, уютно в нём
И жизнь во всей красе узнала !
***
Её звонок - "Ну, мам, ты как?"
И трепет в материнском сердце
Врать не привыкла, не мастак -
"Всё хорошо! Ты - моё Солнце!"
***
Звоните вашим матерям !
И навещайте их почаще ,
По всем дорожным колеям,
Прошли, чтоб детям было слаще!
***
Услышать фразу - "Мам, ты как?"
Мы будем рады, пока слышим ,
Врать не привыкла, не мастак -
Пока мы есть, пока мы дышим !
***********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116051500550