Уйти

Коварная встреча -
Змея.
Шипит.
 
Слова как асфальт -
Дыряв.
Избит.
 
Забыть поскорей -
Прогнать?
Убить?
 
По-модному -
Из друзей в соцсетях
Удалить.
 
Ты за руку держишь -
Ступени
Вниз.
 
Стоим у воды.
За спиной -
Обрыв.
 
Дорога теперь
Или в ад,
Или в рай.
 
Свободный полет!
Засыпай,
Засыпай.