Я желание

Хочу укрыться от дождя,
Хочу найти в себе себя,
Хочу стать призраком ночи,
Хочу летать, порхать, как бабочка над миром в вышине
Без отголосков в мирной тишине,
Хочу забыть, что было наяву, во сне,
Хочу любить, страдать, искоренять то зло, живущее во мне,
Хочу быть сателлитом раскаявшихся палачей,
Хочу изгнать из грешных душ зверей,
Хочу быть экзорцистом, взывающим к справедливости,
Искателем чистой силы правдивости,
Хочу руку протянуть упавшему, поднять его с колен,
Противоречие родить теории сверхчеловека по ницшевской системе,
Изуродовавшей человеческое племя ...
Хочу бороться с ксенофобией,
Уметь отстаивать свои идеологии,
Хочу атифашистом быть,
Пацифистскую волю проявить и возлюбить ...
Хочу молчать,
Хочу любить,
Хочу желать,
Хочу страдать,
Хочу ...
Хочу ...
Хочу душу моего черного кота отыскать,
Чтоб его второй частью стать,
Хочу презреть в его презрении своё презрение,
Хочу отнять кристалл души,
Хочу быть также отнятым кристаллом,
Гармонией между небесным и земным началом ...
В конце пути... хочу также не сдаваться и идти, ползти, неважно,
Главное - движение,
А не инертных сил отягощение ...