Начало-конец (наоборот)

Я жую жизнь свою,
Я плюю жизнь свою,
Я лью водопадом жизнь свою,
Я животворящим адом перекроЮ жизнь свою ...
Я лишусь всех сил,
Я лишусь всех тел,
Израненных горечью стрел ..
Я уйду вникуда пылать свои тела и оплакивать душу,
Твою вечность нарушу,
Я приду за тобой,
Но не "сквозь сны и грёзы",
А талой весной
Через хохот влюблённых ночей,
Распахнёшь мне со словами: "Тысяча чертей!"