Двойное предательство

В Афган вошли и сделали смертельную ошибку,
В Союзе это знали все тогда.
Плач над страной пронёсся страшный,
Зачем нам новая война!?
 
Нам не понять сейчас , тем более - в то время,
Когда Союз могучим был,
Кровь проливать за ,что нам нужно,
С душманом было нечего делить.
 
Агрессорами стали моджахедам,
А для страны ягненком жертвы став.
Но более предательством считаю,
За то ,что мы покинули Афган.
 
Предали тех ребят российских,
Кто головы сложил в горах.
Кого пытали, резали по горлу,
При этом извратив Коран.
 
Герои наши все-таки добились,
Того, что пол-Афгана стали нам друзья.
А если так - отход с позиций боя,
Предательство открытое всех нас.
 
Поддержкой стали пользоваться у афганцев,
Туда все технологии вливай.
Электростанции, автомобили, производство
Язык, культуру прививай.
 
Но сгнил Союз с Кремля, как рыба.
Протухли у политиков мозги.
Иуды весь генофонд России загубили,
Позором тех героев заклеймив.
 
Потом хлебнули и развал Союза,войну в Чечне.
Это - расплата за Афган.
Скорбим, ребята, мы сегодня у "тюльпана",
Вы - вечные герои , слава Вам!