На трассе нынче тесно.

Ноябрь, последняя неделя.
На этот год нет цен в такси.
На трассу выехала вся деревня,
Кто строил, тоже щас таксист.
 
Меняется все чрезмерно быстро,
За темпом жизни не успеть.
Не успеваем все продумать,
Планировать, вперёд смотреть.
 
Надели нам на голову повязки,
Не говорят про планы наперед.
Футболом заняты все мысли,
Про допинг в спорте нам известно все.
 
Про Порошенко заняты мозги все,
Нам трубопровод важен стал.
Корзина потребления из мифа,
Проблема беженцев волнует нас.
 
Нам душу бередЯт инопланетяне,
Нашествие свиного гриппа , мчс.
Теперь про ветерок со снегом эсэмэской,
Пугают нас ,ну просто - бред!
 
Похоже, время нынче следующих действий,
Богатством стала тишина,
Кто может просто гулять в парке,
Богаче шейха - так,друзья.
 
Кто не закручен в хаосе движения,
Кто может взять у жизни перерыв.
Тот в общем - то не глупый малый,
Андрей Тарковский нам об этом говорит.
 
Сейчас нас дергают банкиры за потребность,
С иудскою рекламой взять кредит.
Притом никак не обеспечив наше завтра,
Закона нет, который защитит.
 
Вот и на трассе стало тесно,
Катают бедолаги за гроши.
Кредитов понабрали с перепою,
Рабами сделал их кредит.