Я кормила тебя хлебами.

Я кормила тебя хлебами,
Ну, а ты не хотела есть,
Видно,сердце твое ,как камень,
Ну а сердце мое ,как жесть.
Я поила тебя водою,
Ну ,а ты не хотела пить ,
Видно сердце твое с водопоя,
А мое -очень тонкая нить.