Другое.
И я все время падаю куда -то,
Куда-то падаю -и снег ,и кутерьма,
Перевернешь тяжёлую страницу,
Пойдет полками темная война,
Заносит все дороги вьюга,
Я падаю ,сбиваю в кровь,
Свои шаги,
Лечу туда, откуда,
Где бродит ,не найдет меня любовь.