Не устану

Чувства- лавиной, потоком бурлящим!
И не известно-
Я выплыву? Сгину?
 
Кто ты? Достоин любви настоящей?
Или- как Прежний, покажешь мне спину?
 
Выдержишь бурю эмоций опасных?
Выстоишь в схватке с ревнивицей странной?
 
Сможешь поддержкой мне быть ежечасно?
 
Только ТАКОГО любить не устану!