Она любила...

Она любила осенний вечер.
Тихий дождь за окном,
Рядом — свечи.
Уютный клетчатый плед на плечи,
Горячий чай с ароматом встречи.
 
Она любила различные книжки.
Влюбляться в характер героя-мальчишки,
Представлять себя прекрасной принцессой
В замке рядом с волшебным лесом.