Бесчувственно...

Тебя также колотит одиночество?
Словно тысячу кинжалов в самое сердце.
Не можешь двигаться, задыхаешься.
Слёзы текут сквозь маску безразличия.
 
Люди как множество марионеток,
И Бог для них – кукловод.
Но никто из кукол не чувствует,
Ни единая теперь не живёт.