День исчеркан косым дождём...

День исчеркан косым дождём...
День исчеркан косым дождём,
Наискось, через всю страничку.
Это осень мне пишет в личку…
С ней под зонтиком мы пойдём,
 
Оторвавшись от мониторов,
В дождь. Туда, где живёт трава,
Где из лета память жива
И где чувства не будут вздором.
 
На холодном экране ночь,
Чёрным глазом смотрит машина.
Ну и пусть. Это я решила.
Ну, а осень сможет помочь.
 
25.11.2017