ИЩИ ЛЮБОВЬ

ИЩИ ЛЮБОВЬ
Чтоб сердцем не окаменеть.
Чтоб чаще светом пламенеть -
Ходи почаще в луг к цветам
И слёзы отдавай ветрам.
 
Найдёшь любовь среди полей
И солнце будет веселей,
И на виду у журавлей
Поднимешь руки веселей.
 
Лучом звезды скользнёшь на дно,
Плеснёшь в стакан себе вино
И вскоре невозможное
Предстанет, как надёжное!