УХОДИТ ОСЕНЬ

УХОДИТ ОСЕНЬ
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Уходит Осень - женщина кокетка,
С цветастым зонтиком, с дождями.
От слёз прощанья - мокрая жилетка,
А в небе кружит стая с воробьями.
 
Уже без багажа, без ярких красок,
Богатство, нам на радость подарила.
Оставит тайну от любимых сказок,
Кто, ею не доволен был - простила.
 
УХОДИТ ОСЕНЬ - СКАЗКУ ПОДАРИЛА . . .
*****************************************
Дёмина Галина 25 ноября 2017 г.