ГРЕШНА ЛИ ЛЮБОВЬ

ГРЕШНА ЛИ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

( Мелодия фортепиано)
 
Любовь грешна? И что за мысль такая
Любовь чиста с рождения, как слеза ,
Она к тебе придёт любить , без края -
Не будет прятать восхищённые глаза !
***
Словно ребёнок ! Всё воспринимает,
Услышит каждый шорох, каждый звук
И мы, какие есть - она нас принимает -
Не любит горечь длительных разлук !
***
И к ней летим на крыльях восхищения
Навстречу той - единственной любви,
А тот, кто не стремится - нет прощения -
Впустую жить нельзя ! Ты душу оживи !
***
Какая радость в сладостных объятиях ,
Поверь в мечту, в заоблачность идей
И будь всегда в красивых ярких платьях -
Поверь, что - это правда ! Будь смелей !
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116090709880