Рихтер и Хаус.

Рихтер и Хаус.
 
Рихтер и Хаус –
Разницы нет,
Наши всю дорогу
Снимают сущий бред!
Мыслей своих нет,
Взят чужой объект,
Взят чужой сюжет,
И снимается «новое» кино,
Правда, было оно!..
Можно на них подать в суд,
Там хорошо дела идут,
Можно денег с них срубить,
Но наживу плагиата
Никогда не победить!
С ней нашему ТВ вечно жить!!!
***
У обоих нога болит,
Да и другое о сходстве говорит,
Весь сериал об этом кричит!
Русифицировали сериал,
Сделали ремейк,
Испекли по – быстрому чискейк,
Слепили новый пирожок,
И всё теперь ок!
Только зритель всё знает,
Зритель всё понимает!!!