ЗВЕРИ - 2.

ЗВЕРИ - 2.
" Девочка ! Подожди ! " - позвала женщина девчушку
с большим белым бантом на головке и в школьной форме
медленно шагающей домой из школы." Скажи мне,почему ты
была такая красивая , розовощёкая , а сейчас у тебя такое
жёлтое личико . Ты чем-то болеешь ? " - спросила она , уже
подойдя ближе . " Я не могу вам сказать ! Меня за это мама
убьёт ! "-ответила пухленькая некогда,а теперь похудевшая
девочка." А я никому не скажу ! "-заверила её любопытная
женщина....
 
Вечером,когда сумерки опустились над землёй,в палисадник
у дома,бесшумно прокрались трое . Они засели между стеной
дома и густо заросшей сиренью у открытой форточки. Наступила
полная тишина.Минуты шли занудно , мучительно . Ровно 21.00.
Тишину прорезал умоляющий голос ребёнка : " Не надо,не хочу,
мне больно ! ". Засевшие оперативно полезли из кустов и стали
стучать в двери.Через промежуток времени послышался грубый
мужской голос из-за двери : Кто там ? "." Милиция ,открывайте !".
"Сейчас ! " - ответил с некоторым опозданием голос . Минуты
через три двери открылись и , ворвавшимся в комнату троим
предстали плотный с опухшими щеками мужчина в пижаме и
толстая в домашнем халате женщина . Оба с перепуганными
глазами . Женщина стояла у закрытой двери , загораживая её
своим оплывшим телом . Начальник милиции мгновенно оценил
обстановку . Выхватив пистолет из кобуры , он ринулся на
женщину , резко оттолкнул её , пинком ноги выбил дверь и
выстрелил в собаку , бросившуюся на него................
 
На суде было оглашено преступление этой семейной пары ,
которые брали из детского дома девочек преддошкольного
возраста,одевали как куколок....для кабеля немецкой овчарки ,
которой было трудно найти сучку,но легко можно было взять
для него девочку. Первые две умерли от кровоизлияния в мозг.
В те вечера,когда собака не подходила к девочке,они понимали,
что она может скоро умереть и тогда откроется истинная
причина её смерти , они подвешивали жертву за связанные
ножки на крючок в потолке той самой мини комнатке,где милиция
нашла третью девочку.Так любопытство соседки спасло жизнь
третьей девочке,но какой ценой ?!.......
 
Эту историю рассказала всем одна женщина в палате больницы ,
где мне вырезали аппендицит , когда мне было шестнадцать лет .
Она на меня произвела глубокое потрясение. А как на вас ???