ЗВЕРИ.

ЗВЕРИ.
Солнце багряным закатом опалило грешную землю , посылая
последние лучи её на деревья и дома небольшого дачного
посёлка. По дорожке спешила домой после работы невысокого
роста в лёгком платьице молодая красивая женщина , почти
девочка на вид.Внутри её зашевелился шестимесячный плод,её
первенец . Она погладила животик и тихо прошептала : "Тихо ,
малыш ,тихо ! " , оглядываясь по сторонам . До выхода из этого
посёлка осталось-то всего пройти одну улицу.Впервые она пошла
по этому пути,чтобы сократить время до дома.Навстречу ей вышла
из-за поворота с переулка ватага подростков от двенадцати до
шестнадцати лет.Впереди развязной походкой,ковыряя землю и
подкидывая камешки шагал местный шестнадцатилетний хулиган
Череп ." О, какая бабзель пишет ! О...о...о !!! " - криво ухмыляясь ,
изобразил он изгибами своих бёдер женские плавные движения.
Женщина пыталась обойти его,но он не уступал ей,перегораживая
дорогу."Ну что,мамаша ,набл*****лась ?Пацаны ! А хотите потрогать
её животик ? "- сказал он , ухмыльнувшись . Вся шатия - братия
окружили молодку. " Вы что делаете ! " - округлёнными от страха
глазами воскликнула женщина.Этот крик ещё больше подстегнул
свору шакалов к действиям . В плотном кольце подростков
женщина чувствовала подкожно жуткий страх , своим видом
напоминая лань,окружённую хищниками . " Отпустите ! Я ведь
вам ничего не сделала плохого ! " - умоляла бедная женщина.
" О,о, а что ты можешь сделать , крошка ! " - ухмылялся Череп ,
хватая и щёлкая её набухшие молочные соски . Подсвистывая
и улюлюкая , стая ещё больше раззадоривала его . Вот один
больно ущипнул её сзади за попу.Женщина взвизгнула. И в
этот момент её кроха ударил ножкой в животик,выпучив
его. " О,братва ! Кто хочет посмотреть , как он там развивается ? "
- со злым восторгом взвизгнул он . Громкий крик одобрения
подстегнул его к действиям . " Вали её , Жиган ! "- завопил он
тому самому пятнадцатилетнему подростку,что её щипал сзади.
А тому достаточно было одного раза услышать команду , чтобы
ударить со всей силы ногой жертву в коленную чашечку сзади .
Женщина рухнула даже не успев охнуть.Череп бросился к ней
и вонзил нож в живот ,резанув его со всей зверской силой вниз.
Женщина истошно закричала ,схватившись за его окровавленную
руку.Животик весь обагрился человеческой кровью , а над ней
появилась крохотная красная ручонка младенца с растопыренными
пальчиками . Пальчики резко сжались в кулачок. Этот кровавый
кулачок стал пушечным выстрелом в сгущающиеся сумерки вечера.
Вся стая бросилась в рассыпную. На земле остались две жизни :
мать , корчась от боли с перекошенным ртом и огромными от
предсмертного ужаса глазами и её младенец ,увидевший новый
мир через багряную пасть смерти . Когда её найдёт молодой
красивый муж , будет уже поздно . Нечеловеческий вой разнесётся
в округе , вой одинокого самца , потерявшего самое дорогое , что
было у него . В этом крике была тоска и призыв : " Берегите
женщин,особенно беременных !!!".
 
22.11.2017 год.